Aller au contenu

Dans la peau d'un chef Gnocchi de pommes de terre au foie gras et champignons

Informations

  • Genre : Magazine - Culinaire
  • Année : 2013

Résumé de Dans la peau d'un chef : Gnocchi de pommes de terre au foie gras et champignons

Pour ce rendez-vous quotidien, Christophe Michalak fait un pari fou : transformer deux amateurs de cuisine, sans formation et qui ne cuisinent que pour leur plaisir, en commis de haut vol, capables de réaliser en moins d'une heure un plat que l'on pourrait servir dans un restaurant. Pour relever ce défi, Christophe Michalak convie chaque semaine un nouveau chef étoilé. Mais nos deux chefs partent avec un handicap de taille : ils n'ont pas le droit de toucher à quoi que ce soit en cuisine ! Seuls leurs commis vont mettre la main à la pâte. Nos deux candidats se retrouvent donc, le temps de notre émission, dans la peau d'un chef
Avis des internautes (0)
0 /4
Voter

Actu Dans la peau d'un chef

Guerre et paix (France 2) : Mathieu Kassovitz dans la peau de Napoléon

FRANCE 2/20H55- Dans la liste des monuments littéraires réputés inadaptables, Guerre et paix, chef-d’œuvre de Tolstoï, figure en bon premier. Et si de nombreuses tentatives de transposition ont été faites, à la télévision comme au cinéma, elles sont toutes à peu près ratées. Exceptée celle d’aujourd’hui.

Casting

Réalisateur Francis Cotte
Réalisateur Sébastien Zibi
Invité Denny Imbroisi